Riglio
    Riglio
    Baldini

RETI: Riglio, Cortesi, Riglio, Baldini
Torna alla vittoria il Via Nova di mister Panichi Rosaspina, che alla Palagina supera con un perentorio 4-0 il Ramini. Giovani Via Nova chiamati a riscattare con una prova convincente le ultime uscite, non esattamente entusiasmanti per gli standard ai quali la squadra ci ha abituati. Il primo quarto d'ora di partita scivola via senza grossi sussulti, in una fase di studio di reciproco tra le due squadre. Al 18' si registra il primo lampo dei padroni di casa; il bomber locale Irace strappa un pallone al limite dell'area di rigore ospite, con un ottimo movimento si incunea tra le maglie avversarie e viene steso. È calcio di rigore. Musumeci si incarica della trasformazione ma il portiere ospite Biagini si supera e con una bellissima parata salva il risultato. Aver sbagliato il rigore dà ai padroni di casa la carica per riscattarsi. Nel giro di due minuti i padroni di casa colpiscono ben due legni, prima palo poi traversa, andando ancora a un soffio dal gol del vantaggio. Adesso il Via Nova attacca a spron battuto, il gol è nell'aria e arriva puntuale al 28' con Baldini, che lascia partire un gran tiro che spiazza il portiere. I locali acquisiscono sempre più padronanza del campo e al 30' trovano il raddoppio con Diglio, autore di un bellissimo gol da subentrante (a lasciargli il posto lo stanchissimo Delli) e che torna così al gol dopo un periodo travagliato e costellato di infortuni. Adesso la strada è in discesa per i pievarini, che al 34' calano il tris ancora con Diglio. Si va al riposo sul 3-0 per i Giovani Via Nova, che nella ripresa scendono in campo ancora molto motivati. Il Ramini prova a rianimarsi, Mainardi corre ai ripari gettando nella mischia forze fresche dalla panchina ma il destino della partita non cambia. Al 63' arriva il poker del Via Nova, messo a segno da Cortesi, che oltre per il gol si è fatto apprezzare per una prestazione davvero gigante. La partita si chiude così 4-0 per il Via Nova.