Sinani
    Malanca E.
    Sinani

RETI: Bechi, Santonocito, Gjoka, Sinani, Malanca E., Sinani
Finisce con uno spettacolare e pirotecnico 3-3 la partita fra Ramini e Pescia, con ambo le compagini protagoniste di una gara emozionante fino all'ultimo respiro, letteralmente parlando. Ad aprire le danze ci pensa al 9' Sinani, bravo a trafiggere con un bel diagonale un incolpevole Biagini. Forti di un approccio più deciso e determinato, i ragazzi di mister Andrea Ombri cavalcano l'onda dell'entusiasmo andando nuovamente a bersaglio intorno al 23' con Malanca Elia. Nonostante una buona occasione per accorciare le distanze non sfruttata a dovere, il Ramini rientra negli spogliatoi al duplice fischio dell'arbitro con la convinzione di poter comunque rientrare in gara. Convinzione che si rivela essere fondata, perché così accade. La truppa di mister Marco Mainardi approccia il secondo tempo con il giusto mordente sospinta da rinnovate motivazioni, trovando di fatto in appena centoventi secondi prima la rete dell'1-2 con Santonocito, poi il clamoroso pareggio con un tiro letale di Gjoka che non lascia scampo a Lavorini. La partita si infiamma e diventa ancor più frizzante, con occasioni sfornate a ripetizioni e da una compagine e dall'altra. A mettere nuovamente la testa avanti nella contesa a cinque minuti dal termine è il Pescia, portato ancora una volta in alto da un bravissimo Sinani. Quando i giochi sembrano ormai chiusi e il sipario pronto a calare sentenziando la vittoria degli ospiti, ecco che al terzo minuto di recupero arriva l'ultimo ma fondamentale scossone. Il signor Tammaro ravvisa un fallo in area di rigore pesciatina indicando conseguentemente il dischetto: dagli undici metri si presenta un glaciale Bechi che non trema e trafigge Lavorini per l'incredibile e definitivo 3-3. Un pareggio dal significato diametralmente opposto a seconda del punto di vista dal quale lo si analizza, ma in fondo specchio fedele dei valori pressoché equipollenti mostrati sul campo e in classifica da entrambi gli schieramenti.
Calciatoripiù: Biagini, Ciribi, Gjoka
(Ramini); Sinani, Malanca Elia (Pescia).