Breschi
    Autorete
    Autorete

RETI: Desii, Meoni, Breschi, Autorete, Autorete
Una manita per festeggiare al meglio questa Pasqua. Il Pistoia Nord non sbaglia un colpo: vittima di giornata il Ramini, battuto con un perentorio 5-0. Ma è un Ramini in assoluta emergenza numerica, in primis, e sfortunato, quello sceso in campo in questa trasferta che si preannunciava comunque come quasi proibitiva: il Pistoia Nord, infatti, si porta in vantaggio grazie a un autogol della squadra ospite all'8'. Alla mezz'ora (33') il Ramini se ne fa un altro, confermando di avere un debito con la buona sorte. La partita è quindi totalmente nelle mani della squadra di mister Gavazzi, che controlla il match e poi dilaga. Il tris porta la firma di Meoni, che appena un minuto dopo (34') riceve un cross al bacio partito dalla fascia di Palladino e di esterno in anticipo segna il 3-0. Il Pistoia Nord continua a spingere e conquista un calcio di rigore che Desii trasforma al 45': il portiere Biagini indovina il lato ma il tiro è troppo angolato per arrivarci. Infine, nel finale è Breschi (65') a segnare la rete del definitivo 5-0, bravo ad appoggiare in rete sul secondo palo un pallone messo in mezzo dalla fascia. Con questa vittoria il Pistoia Nord sale a quota 45 e mantiene saldamente la seconda posizione respingendo gli assalti del Grignano.