Meo
  • 9 - 0 24/10/2021 11.00.00
  • Sporting Casini

RETI: Paoletti, Quarta, Dotti, Cestari, Meo, Vettori, Cestari, Paoletti, Meo
Pronto riscatto per il Pistoia Nord, dopo la pesante sconfitta di Ramini (3-0) della scorsa settimana. I giallorossi di mister Roberto Lenzi superano tra le mura amiche uno Sporting Casini sempre fermo a quota 0 in classifica con il risultato di 9-0. Un punteggio decisamente severo per gli ospiti, che in generale hanno mostrato anche in questa occasione di essere in difficoltà, complici anche le varie assenze, tra cui quella del capitano e bomber Di Mauro. Senza storia la partita di Pistoia, con i padroni di casa giallorossi che hanno dilagato già nel primo tempo. Ad aprire le marcature è Meo, a cui fa eco pochi minuti dopo Vettori. Successivamente, si scatena Paoletti, che con una doppietta da urlo mette ancora di più in discesa la partita dei padroni di casa, che dopo il 4-0 giocano sul velluto e chiudono il primo tempo addirittura sul 5-0, grazie ad una sfortunata autorete messa a segno, suo malgrado, da un giocatore ospite. Nel secondo tempo, mister Lenzi lascia spazio a tutti i suoi giocatori, provando anche qualche esperimento tattico da riproporre, chissà, in futuro. C'è spazio per altre quattro reti, una di Quarta e una di Dotti, e infine una doppietta di Cestari.