Sgrilli
    Monti
    Simoni
    Buro

RETI: Autorete, Sgrilli, Cutrulla, Monti, Daka, Poltri, Frati, Poltri, Giannoni, Daka, Simoni, Buro
Netta vittoria, la quarta consecutiva, dei ragazzi quarratini di mister Colzi, che si proiettano finalmente nelle alte sfere della classifica, contro i tenaci Giovani Rossoneri di mister Andrea Zerini. Parte subito forte l'Olimpia, che dopo aver sprecato con Frati e Monti due ghiotte occasioni si porta in vantaggio su incornata di testa dello stesso Frati su corner di Poltri. Rabbiosa la reazione degli ospiti, che sfiorano il pareggio con Buro, bravo Boncal. Ma il gol è nell'aria e arriva poco dopo: corner per gli ospiti ed ecco un magistrale colpo di testa di Simoni. La parità dura, però ben poco, in quanto un tiro di Poltri, dopo una sfortunata ma decisiva deviazione, finisce in rete per il 2 a 1. A questo punto la partita si mette in discesa per i locali che dopo aver fallito occasioni con Gjergi e Monti, realizzano ancora, al termine di ottime azioni e fraseggi, tre gol con Daka, Poltri e ancora Daka. Il primo tempo si chiude su un 5-1 che non ammette discussioni.La ripresa ripercorre la falsariga dei primi trentacinque minuti e si apre subito con il sesto gol in campionato di Poltri. Prima della realizzazione del settimo gol realizzato da Monti, i locali sprecano ancora con Frati e Chelini. Dopo una bella azione in contropiede gli ospiti accorciano sul 2-7 con un bel tiro da fuori di Buro. Il finale è caratterizzato da altre tre reti del Quarrata con Sgrilli, Giannoni e Cutrullà. Davvero un gran momento di forma per l'Olimpia, che segna molto e dimostra anche una grande solidità difensiva. I Giovani Rossoneri, nonostante la pesante sconfitta, hanno fatto vedere delle belle cose e per questo possono guardare con ottimismo al prosieguo del campionato.