Vezzosi
    Jaku
    Vaselli
    Vaselli

RETI: Pellicci, Vaselli, Capecchi, Vaselli, Vaselli, Jaku, Vezzosi, Jaku, Vaselli, Vaselli
Un trionfo di reti, un'apoteosi a certificare la vittoria del girone. Il Ramini di Giancarlo Bordi sbanca Casini con un perentorio 0-13 e, complici i risultati sugli altri campi, con il Pistoia Nord secondo a -4, si aggiudica il titolo d'inverno con una giornata di anticipo. Quasi perfetta la marcia dei ragazzi del Ramini, che in otto partite hanno raccolto sette vittorie e un pareggio. Emblematica anche la conta delle reti segnate, ben 44: una media di cinque abbondanti a partita. Miglior attacco e miglior difesa, quindi, per una squadra che ha dimostrato in tutti i modi di esser grande, andando a vincere le partite decisive e meritandosi ampiamente il titolo. Contro lo Sporting Casini, va detto, non c'è gara. Dopo il primo tempo, finito 0-6, la squadra di casa ha tirato i remi in barca. Ottime le indicazioni raccolte da Bordi, che nel secondo tempo ha gettato nella mischia giocatori che hanno giocato poco (Beltoia, Lissia) o addirittura all'esordio (Allocca, addirittura in gol), ricevendo ottime risposte da tutti. Da segnalare la bellissima rete di Pellicci, oltre alla solita prestazione mostruosa di Vaselli, autore di ben cinque reti. Il Ramini può festeggiare, preparando con serenità la prossima sfida contro il Casalguidi e pregustando l'inizio di una seconda fase che si promette davvero molto avvincente.
Calciatoripiù: Beltoia, Lissia, Allocca