Cellino
    Morina
    Ezzyani

RETI: Bejuci, Gonfiantini, Cellino, Morina, Ezzyani
Si chiude in bellezza questa prima fase di campionato per Giovani Rossoneri e Margine Coperta. Non tanto per il risultato, che sorride soltanto ai bianconeri di mister Ferro, quanto piuttosto per lo spettacolo. Le due squadre si sono date battaglia per 70', senza mai tirare indietro la gamba. Una partita davvero bella e divertente, giocata a testa alta e alla pari da entrambe le squadre. Se i tre punti sono degli ospiti, alla squadra di casa non è mancato davvero niente. Forse soltanto un po' di maggiore concretezza sotto porta. In effetti, i padroni di casa avrebbero meritato maggior fortuna in quell'ultima occasione di Benfari a fine partita, quando la palla si è stampata sulla traversa e per una questione di centimetri non si è concretizzato il clamoroso 3-3. Ma andiamo in ordine. Pronti via, subito grande spettacolo e gol del vantaggio dei bianconeri con un grandissimo gol dalla distanza di Ezzyani. I Giovani Rossoneri non si lasciano intimidire e in un batter d'occhio pareggiano i conti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gonfiantini. Il Margine Coperta abbassa la testa e torna a caricare, trovando il gol del nuovo vantaggio. Stavolta è tutto merito di Morina, che si prodiga in un'azione stupenda in solitaria, entra in area e batte il portiere. Sul risultato di 1-2 si chiude un bellissimo primo tempo. Nella ripresa, scende meglio in campo il Margine Coperta, che prende in mano il pallino del gioco almeno per il primo quarto d'ora. La squadra di Ferro attacca a testa bassa e trova il gol dell'1-3 con Cellini, che spara un missile imprendibile per il portiere rossonero dalla lunghissima distanza. Un vero e proprio eurogol che però non consente agli ospiti di chiudere definitivamente la partita in tranquillità. Perché i Giovani Rossoneri sono una squadra tosta, mai arrendevole. I ragazzi di mister Zerini, infatti, accorciano le distanze con Bejuci, che in mezza rovesciata dal cuore dell'area fa 2-3 e riapre il discorso. Nel finale, poi, i rossoneri sfiorano il colpaccio: primo tiro di Benfari e respinta del portiere, sulla ribattuta si avventa lo stesso Benfari che però colpisce la traversa. Finisce così con la vittoria del Margine Coperta, ma che spettacolo. Applausi per entrambe le squadre, che hanno messo in scena una partita davvero entusiasmante.