Gerbeti
    Fontani

MADONNA DELL ACQUA: Bevilacqua Diego, Bandieri Dania, Cecchi Filippo, Lushjani Matia, Poggetti Jacopo, Baldacci Mattia, Manetti Pietro, Pisu Raffaele, Frascarelli Cristian, Torregrossa Pietro, Fontani Giacomo. A disp.: Cecchi Tommaso, Santoni Tommaso, Nardi Gabriele, , . All.:
RETI: Gerbeti, Fontani
Ospedalieri e Madonna dell'Acqua si spartiscono la posta in palio al termine di un duello vivace, equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte. Nella prima parte si assiste a qualche minuto di studio tra le due squadre, spezzato però dall'imperioso stacco di testa di Gerbeti che porta in vantaggio i locali sfruttando un corner calciato alla perfezione da Palla. Dopodiché Molinari spreca l'occasione del raddoppio da pochi passi e così si va al riposo sull'1-0 meritato per i ragazzi di Aliberti. Nella seconda frazione gli Ospedalieri accelerano, ma falliscono chance a ripetizione: due volte Di Raimo si fa respingere il tiro da posizione ravvicinata, poi Bajram spara addosso al portiere e infine Baroni, su corner, calcia alto da pochi metri. E così allo scadere sono gli ospiti a trovare la rete dell'1-1 con Fontani al termine di una bella azione di contropiede imbastita da Nardi. Nella terza frazione gli Ospedalieri ce la mettono tutta per ottenere i tre punti, fallendo il possibile nuovo sorpasso con Palla e Molinari e poi con capitan Di Raimo che calcia incredibilmente alto a tu per tu col portiere. All'ultimo istante i padroni di casa gridano al gol, ma il portiere ospite T. Cecchi compie due miracoli su Sainato evitando la beffa al Madonna dell'Acqua. Calciatorepiù: Gerbeti (Ospedalieri).