Rofi
    Baldassari
    Betti

RETI: Capitoni, Caputo, Pergjoni, Caputo, Como, Rofi, Rofi, Baldassari, Betti
Partita a dir poco scoppiettante quella andata in scena tra Pisa e Calci: al termine di tre tempi ricchi di gol ed emozioni, gli ospiti si impongono per 4-5. Nel primo tempo è subito botta e risposta: ospiti in vantaggio con Baldassari che riceve palla in area, controlla e calcia col destro, il portiere respinge, ma ancora Baldassari scarica in rete sul secondo palo con un diagonale, dopodiché arriva l'1-1 dei locali a opera di Capitoni. Nel secondo tempo i calcesani calano un uno-due micidiale: lancio lungo per Rofi sul fronte d'attacco sinistro, controllo, conduzione e tiro forte dal limite che si infila sul primo palo, successivamente, sugli sviluppi di un corner da destra, Giovacchini calcia trovando il salvataggio sulla riga di un difensore, ma la palla finisce sui piedi di Betti che di interno destro sigla l'1-3. A questo punto si assiste alla grande reazione del Pisa che, a cavallo tra il secondo e il terzo parziale, riesce addirittura a pareggiare prima con Pergjioni e poi con Caputo: 3-3! La terza frazione è ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte, ma è il Calci a mostrarsi più cinico e determinato trovando il 3-4 in contropiede: Rofi riceve palla sul lato sinistro del centrocampo, avanza fino a dentro l'area, vince un duello fisico col difensore e insacca con un potente sinistro sul primo palo. Gli ospiti approfittano del buono momento realizzando anche il 3-5 con un'altra azione veloce: Rofi fugge sulla sinistra e crossa rasoterra, velo di Giovacchini e Giani di interno destro spara sotto la traversa. Nel finale c'è spazio solo per il quarto gol del Pisa per merito di Caputo che segna una bella doppietta personale, ma non basta per evitare la sconfitta. Complimenti a entrambe le squadre per il grande spettacolo offerto!