• Calci
    Rofi
    Giovacchini

RETI: Annese, Rofi, Giovacchini
Al termine di una gara ben giocata da ambo le parti, il Calci espugna per 1-2 la tana del Fornacette. Successo complessivamente meritato per gli ospiti che hanno giocato con maggior intensità rispetto agli avversari, in particolare durante la seconda frazione quando hanno realizzato i due gol decisivi. Nel primo tempo la migliore chance capita agli ospiti che colpiscono una traversa con un tentativo dal limite dell'area di Giovacchini, ma nel secondo parziale i calcesani spezzano l'equilibrio con Rofi che entra in area dopo una discesa sulla sinistra e calcia forte sul primo palo col sinistro: 0-1. Il raddoppio invece è opera di Giovacchini, bravo a ribadire in porta un tiro di Como respinto dal portiere. Nella terza parte le due squadre si affrontano sempre a viso aperto: gli ospiti colpiscono due pali prima con un tiro in diagonale di Milanese e poi con Giovacchini a tu per tu col portiere, mentre i fornacettesi accorciano le distanze con una botta dal limite di Annese che però non è sufficiente per evitare la sconfitta.