D Antonio
    Danesi
    Gelli
    Casucci

RETI: Di Santo, Di Santo, Di Ninni, Gjuraj, Abbassi, Vannucci, Gelli, El Hafydy, Di Santo, Di Santo, Casucci, D Antonio, Danesi, Gelli, Casucci
Un volitivo Borgo a Buggiano guidato da mister Lazzeretti bagna il proprio esordio in campionato con una sconfitta rimediata in casa del Ramini, compagine ben rodata che ha dimostrato anche oggi di saper approcciare la gara nel modo giusto. La testimonianza più lampante è il 4-1 racimolato nel primo parziale, un risultato ottenuto grazie al maggior tasso agonistico messo in campo fin da subito che non lascia scampo agli avversari, concretamente pericolosi solo con la rete messa a referto da Gelli. Il secondo tempo, però, racconta di un Borgo a Buggiano determinato e ben disposto tatticamente, capace di rimettere in sesto la contesa andando a segno due volte nel giro di pochi minuti con Casucci, bravo ad armare il tiro dalla distanza e a siglare una bella doppietta. Il terzo goal che permette ai borghigiani di chiudere sul momentaneo 6-4 arriva direttamente da uno schema da calcio d'angolo ed è firmato da Danesi. Nonostante la terza e ultima porzione di gioco lasci presagire una clamorosa remuntada con la bella marcatura di testa di D'Antonio, il Ramini riprende immediatamente in mano le redini del gioco incrementando il proprio bottino di altri quattro goal. Con una somma reti totale di 10 a 5 cala dunque il sipario sulla sfida fra Ramini e Borgo a Buggiano, specchio di una partita giocata con correttezza e rispetto sia da una parte che dall'altra.