• Antares Montale
    Bonci
    Bartoletti

RETI: Danesi, Tori, Bonci, Bartoletti
Finisce in parità il computo totale delle reti fra Borgo a Buggiano e Antares Montale, con le compagini che si spartiscono equamente i tre parziali. Il film della partita racconta di un primo tempo ben giocato da ambo i lati, tirato e costellato di occasioni mai però concretizzate né da una parte né dall'altra. Al duplice fischio del direttore di gara, a regnare sovrano sul terreno di gioco del Benedetti di Buggiano è dunque l'equilibrio. Al rientro in campo per il secondo parziale, gli ospiti approcciano meglio la contesa andando a segno con Bonci, lesto a sbrogliare una mischia in area di rigore creatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei padroni di casa è veemente e fruttuosa, giacché dopo una manciata di minuti Danesi ristabilisce l'equilibrio incrociando alla perfezione sul palo lontano a tu per tu con il portiere avversario. La remuntada viene definitivamente completata allo scadere da Tori, il quale capitalizza nel migliore dei modi un sagace schema chiamato da calcio d'angolo. Lo score potrebbe anche essere più severo, ma i legni negano per ben due volte la gioia del goal ai ragazzi di mister Lazzeretti. Gli ultimi venti minuti di gioco si aprono seguendo il medesimo canovaccio tattico visto nel primo tempo, con entrambe le compagini intente a battagliarsi nella zona nevralgica del campo senza lasciar spazio a possibili goleade altrui. Alla fine però a spuntarla è la formazione di mister Pini, salvata in extremis da un rasoterra preciso di Bartoletti che anticipa difensore e portiere insaccando il goal del definitivo 2-2. Al triplice fischio del direttore di gara la partita va dunque in archivio con un pareggio giusto, specchio di una contesa combattuta ed equilibrata nella sua interezza.