Tanase
    Bianchi
    Tanase

PESCIA CALCIO: Pieroni, Bianchi, Bianchi, Biondi, Frroku, Giuntoli, Igliori, Pirami, Pollastrini, Spadoni, Tafani. A disp.: Pizza, Tanase, Ukaku, , . All.: Zei Andrea
RETI: Pollastrini, Tanase, Tanase, Tanase, Pollastrini, Tanase, Bianchi, Pirami, Tanase
Continuano a vincere e a convincere i giovani ragazzi del Pescia che rifilano ben nove goal alla compagine di mister Breschi, comunque volitiva nell'atteggiamento e a tratti sfortunata nello sfiorare il bersaglio grande per questione di centimetri. Il film della partita si apre con un primo parziale che si tinge da subito a tinte pesciatine grazie al primo dei cinque goal siglati da Tanase, lesto a ribadire in rete una respinta corta derivata da un calcio d'angolo battuto da Igliori. Centoventi secondi più tardi arriva il raddoppio del numero locale, bravo a controllare un lancio lungo di Igliori e a battere imparabilmente l'estremo difensore avversario; per contro, proprio quest'ultimo si vendica un giro di lancette più tardi parando alla grande un tiro a botta sicura di Giuntoli. Il 3-0 però è nell'aria, e arriva puntuale al 15' grazie a Pirami, il quale lascia partire una botta da fuori area che rimbalza davanti al portiere prima di insaccarsi alla sua sinistra. Al rientro in campo per il secondo tempo, il canovaccio tattico della gara non cambia. Dopo solo due minuti arriva anche la gioia personale per Pollastrini, chirurgico nel centrale l'angolino dopo una perfetta assistenza di Tanase. Prima di vedere una reazione da parte della compagine di mister Breschi, c'è tempo sia per Tanase che per Bianchi Filippo di esultare ancora, giacché fissano con le rispettive marcature il risultato sul momentaneo 6-0. Dopo una lunga pressione, ecco finalmente uscire dal guscio i Giovani Rossoneri con Bejuci, il quale va a centimetri dal goal con un colpo di testa che esce di poco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'ultimo terzo di gara si apre sulla falsariga dei precedenti, con i padroni di casa che fanno la partita sfornando occasioni su occasioni. Dopo un paio di passaggi a vuoto con Biondi e Giuntoli, negli ultimi cinque minuti di gara Pollastrini e Tanase si iscrivono nuovamente nel tabellino dei marcatori concludendo una giornata super con rispettivamente due e cinque goal a referto. Al triplice fischio del direttore di gara, la partita va dunque in archivio con un pesante risultato per i ragazzi di mister Breschi, i quali tuttavia non si devono scoraggiare: il campionato è solo agli inizi, ci sarà tempo e modo per risollevare la testa.