Gori
    Grisafi
    Canneti

RETI: Iuliucci, Damiani, Damiani, Gori, Grisafi, Canneti
Quella fra Montecatini e Pistoiese è una partita fra due vere e proprie superpotenze del girone C, e come la più classica delle contese equilibrate il risultato più giusto è il pareggio, almeno per quanto concerne i goal totali messi a referto. La squadra di mister Gigli si impone da subito sugli avversari sfruttando la maggior fisicità e la conoscenza del proprio terreno di gioco, piccolo e vischioso in confronto a quello calcato abitualmente dai ragazzi di mister Manfredi. Il match si apre in modo piuttosto incredibile, giacché dopo circa dieci secondi i locali sono già tutti a esultare intorno a Iuliucci, subito letale ad approfittare di una Pistoiese rimasta ancora con la testa negli spogliatoi. Incanalata la partita sui binari giusti, il Montecatini si posiziona in campo con ordine assorbendo le trame offensive impostate palla a terra dagli avversari, pronto a rilanciare subito l'azione in avanti sfruttando la maggior prestanza atletica derivata dall'anno di età in più. E così, a una manciata di minuti dal termine, i locali trovano la via del raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribadito in rete da Damiani, il più lesto di tutti nel risolvere una mischia in area di rigore. Terminata la prima frazione sul punteggio di 2-0, al rientro sul rettangolo verde per i secondi venti minuti di gioco la Pistoiese prova a reagire facendosi vedere dalle parti dell'estremo difensore avversario, tuttavia senza mai impensierirlo più di tanto vista la scarsa verve messa sul piatto dagli ospiti. Quando la clessidra del tempo sembra esaurirsi sancendo il mantenimento del medesimo risultato, ecco che il direttore di gara ravvisa un calcio di rigore particolarmente discusso per tempistiche e posizione geografica a causa di una trattenuta di un difensore ai danni di Sturba. Dal dischetto si presenta ancora una volta Damiani che, implacabile, segna la propria personale doppietta fissando il risultato sul 3-0. Il terzo e ultimo parziale inizia con mister Manfredi che carica i propri ragazzi stimolandoli a tirar fuori coraggio e orgoglio. Per tutta risposta, i giovani della Pistoiese recepiscono forte e chiaro il messaggio scendendo in campo con un atteggiamento totalmente stravolto. Dopo pochi minuti, infatti, è subito Gori ad accorciare le distanze beneficiando di una perfetta assistenza di Canneti con una conclusione imparabile che si spegne all'incrocio dei pali. Ringalluzziti dal goal, gli ospiti premono forte sull'acceleratore trovando la seconda marcatura con Canneti, bravo a girare in porta con una mezza rovesciata un cross pennellato in area da Cossu direttamente da calcio di punizione. Volano sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Manfredi che, approfittando dello smarrimento dei locali, trovano la rete del definitivo 3-3 con un pallonetto che si spegne all'incrocio dei pali griffato Grisafi. Sotto una pioggia torrenziale va dunque in archivio una contesa veramente bella e ben giocata da entrambe le squadre.