Giorgetti
    Pucci
    Giorgetti

RETI: Giorgetti, Pucci, Giorgetti, Pucci, Giorgetti, Bruni Rabai, Naim
Super prestazione con vittoria del Pistoia Nord, che tra le mura amiche supera con un netto 7-0 i Giovani Via Nova. Un risultato pesante, specchio di una partita che è stata molto equilibrata almeno nel primo tempino, per poi venire indirizzata verso la vittoria dei locali grazie alla bella doppietta di Giorgetti nel secondo parziale. Nel terzo tempino, poi, i padroni hanno dilagato. Dicevamo del primo tempo: le due squadre si sono affrontate per almeno una decina di minuti in una fase di studio che ha comunque visto produrre interessanti occasioni da gol. A sbloccare il risultato in favore dei padroni di casa è la rete di Rabai Bruni, che di fatto consegna la vittoria del tempino alla sua squadra. Nel secondo tempino il Via Nova ha accusato un fisiologico calo, merito di un Pistoia Nord aggressivo e spietato, ispirato da un Giorgetti davvero in giornata di grazia. Le sue due reti, come detto, hanno di fatto messo alle corde un Via Nova che poi non si è più ripreso. Nel terzo tempino, infatti, solo Pistoia Nord in campo: Naim ha aperto le marcature, poi è tornato al gol lo stesso Giorgetti. Infine, c'è gloria anche per Pucci, che con una doppietta ha portato il risultato fin sul definitivo 7-0, sul quale si è chiusa la partita.

Calciatoripiù:
Giorgetti
(Pistoia Nord) autore di una tripletta a cavallo tra il secondo e il terzo tempino, Pucci (Pistoia Nord) grande protagonista del terzo parziale e Ortale (Giovani Via Nova).