• 9 - 0 20/11/2021 16.50.00
  • La Querce
    Lascialfari
    Lascialfari

RETI: Giardi, Giardi, Lascialfari, Giardi, Giardi, Giugni, Lascialfari, Baccellini, Volpi
La differenza di valori c'è e si vede tutta, ma a complicare le cose alla formazione ospite è stato anche il fatto di essersi presentata al confronto con un numero preciso di ragazzi, tanto da non poter effettuare cambi e dare fiato durante la sfida. Il primo tempo, pur con una evidente supremazia dei padroni di casa, è tutto sommato equilibrato ed occorre una sfortunata deviazione su un tiro dalla distanza per spianare la strada al vantaggio della Valbisenzio Ac. Nel secondo parziale poi i ragazzi di mister Ignesti dilagano. Nell'ultima frazione si chiude la serie dei marcatori fino al 9-0. Calciatorepiù: in particolare evidenza nella squadra di casa Andrea Giardi per la quaterna messa a segno.