De Simone
    Biagiotti
    Casarosa

RETI: Davini, Lencioni, De Simone, Biagiotti, Casarosa
Inizio partita sul campo di Marlia, in buone condizioni, nonostante il tempo. I rossi di De Luca cercano di tenere l'iniziativa del gioco ma, sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori, al 10' con Occhipinti e dagli sviluppi del calcio d'angolo che ne è scaturito, Degl'Innocenti tira fuori di poco.Qualche minuto più tardi è Cordoni che sulla sinistra si rende pericoloso ma non riesce a concludere. Il Marlia non sta a guardare e, grazie ad una fisicità maggiore, riesce ad affacciarsi all'area difesa da Romanazzi. Così al 17' Bianchi sfiora la traversa su punizione, il pressing resta alto e dopo qualche minuto ha i suoi frutti, precisamente al 28' Faik su punizione impegna il portiere che non trattiene e Lencioni, più svelto di tutti, con un tap-in facile, porta sull'1-0 il risultato per i padroni di casa. Reazione degli ospiti ma, i ragazzi capitanati da Bandoni, attutiscono i contrattacchi e, con un azione di rimessa, al 44' portano a due le reti con De Simone. Si va al riposo e si riparte con un cambio per la compagine pisana, entra Casarosa al posto di Muscente e sembra la mossa giusta. Dopo cinque minuti affondo sulla sinistra rientro e palla sul secondo palo, si dimezza lo svantaggio. È il momento dei celesti che premono sull'acceleratore e mettono in difficoltà la retroguardia casalinga. Iniziano i cambi, momento di stasi a centrocampo, e il Marlia si riaffaccia in area al 22' ma il portiere e la difesa respinge. I ragazzi di Ciurli sfiorano il pareggio al 38' con Taccini che colpisce la traversa con deviazione del numero 1 Frateschi che poi si ripete sul tiro ravvicinato di D'Amico appena subentrato a Degl'innocenti. Brivido ed applausi per Frateschi, ma si sa, nel calcio spesso funziona così, goal sbagliato goal subito. Sul contropiede Bettini ultimo uomo stende l'avversario al limite, secondo giallo e doccia anticipata. Dal limite il 13 Biagiotti batte sulla barriera ma la deviazione è quella giusta e sono tre le reti per i padroni di casa. Cinque minuti di recupero per le speranze della Scintilla che si infrangono su un tiro del numero 9 Davini che, defilato sulla destra supera il portiere con un preciso fendente e porta a quattro i goal per il Marlia. Buona prestazione per i ragazzi di De Luca che superano una ostica Scintilla capitolata solo nel finale. Per gli ospiti non resta che pensare già alla prossima sfida di campionato.