Mori Manetti
    Tenace

LIMITE E CAPRAIA SQ.B: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Giubbolini, Brogna, Mori Manetti, Tenace
Bel successo casalingo per il Limite e Capraia di mister Ambros, che davanti al proprio pubblico supera l'ostacolo Virtus Montaione Gambassi con un convincente 4-0. Quattro marcatori diversi per la formazione giallorossa, a dimostrazione di un collettivo che funziona in tutte le sue componenti. Nonostante la sconfitta, esce a testa alta la Virtus Montaione Gambassi, che può recriminare per la poca lucidità mostrata sotto porta ma non certo per una prestazione che nel complesso è stata convincente. Nel primo tempo il Limite prova subito a sorprendere la difesa ospite, confezionando un paio di occasioni interessanti con Giubbolini e Bangoli, sui quali è bravo ad opporsi Urso. I giallorossi insistono e a metà primo tempo riescono a sbloccare la contesa grazie al bel gol di Giubbolini, che da posizione defilata trova un tiro a incrociare che si infila sul palo opposto dove Urso non può arrivare. La reazione della Virtus Montaione Gambassi è immediata e porta a due ottime occasioni di Rossetti e soprattutto Ulivi, che coglie un palo clamoroso a Rinaldi battuto. Dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi sul parziale di 1-0, nella ripresa il Limite e Capraia prende decisamente in mano le redini dell'incontro e in pochi minuti mette in ghiaccio i tre punti. A metà secondo tempo, dopo una splendida cavalcata sulla corsia di destra, Brogna trova il raddoppio con una conclusione sul primo palo su cui Urso non può nulla. Passano pochi minuti e sul tabellino die marcatori si iscrive anche Tenace, che trova il 3-0 con un mancino a incrociare al termine di un veloce ribaltamento di fronte. Più equilibrato il terzo tempo, dove comunque è il Limite e Capraia a fare la partita e a trovare la via del gol con il quarto marcatore diverso, Mori Manetti, che con una splendida conclusione sotto la traversa chiude i conti superando Urso per il definitivo 4-0 finale.
: tra le fila del Limite e Capraia Giubbolini corre tantissimo e trova il meritato centro personale, così come Tenace.