• Firenze Sud
    Al Jajah
    Autorete

RETI: Menchi, Menchi, Ramaj, Al Jajah, Autorete
Si gioca sul filo dell'equilibrio per tre tempi, ma alla fine la spunta il Pelago: il 3-2 finale la dice lunga su quanto sia stata combattuta e incerta la gara fra i padroni di casa e il Firenze Sud, decisa nel terzo tempo quando arriva il gol vittoria di Menchi. Nei primi 10' della prima frazione il pelago aggredisce e va a segno proprio con Menchi, che apre le danze insaccando in rete con un tiro da fuori area. La reazione del Firenze Sud c'è e porta prima il numero 21 Secci a colpire il palo, poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo - in un'azione confusa - un autogol del Pelago e riporta in parità il punteggio, 1-1. Nel tempo che resta Verdile, con due tiri da fuori, cerca di riportare in vantaggio il team locale ma senza riuscirci. Nella seconda frazione da registrare al 28' una bella azione corale del Pelago che però si conclude con un timido tiro dalla media distanza, parato dal portiere del Firenze Sud. Al 30' gli ospiti si portano in vantaggio, grazie a un'azione personale del numero 99 Al Jajah. Il Pelago non ci sta ma al 34' il tentativo di pervenire al pari si infrange sui guantoni del portiere ospite, che con una splendida parata devia in calcio d'angolo. Al 35' però Ramaj sorprende il portiere avversario con un tiro a colombella da fuori area, è 2-2 e squadre di nuovo al riposo, non prima però di aver segnalato - al 38' - la traversa colpita dal giocatore ospite Portaccio con un gran tiro. Come detto, è nel suo ultimo terzo che la gara si decide. Al 46' spazio per uno spunto personale di Santoro che dribbla tutta la difesa avversaria ma il portiere rossoblù gli nega la gioia del gol. Dopo 3' gli ospiti si rendono a loro volta pericolosi con un palo colpito sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pelago intuisce il pericolo e va a segno al 51': il gol vittoria lo firma Menchi che, con un'azione in dribbling, salta due difensori e beffa il portiere con un rasoterra preciso che vale il definitivo tre a due.

: per il Pelago Menchi e Ramaj per i gol realizzati e la costanza apportata durante tutta la partita. Per il Firenze Sud il portiere Pieri per le parate effettuate e la concentrazione durante tutta l'ora di gioco. Al Jajah per il gol messo a segno e l'impegno profuso durante tutta la partita.