Alderighi
    Ferretti
    Autorete
    Bigagli

RETI: Belli, Rondoni, Bellandi, Bernardini, Bernardini, Alderighi, Ferretti, Autorete, Bigagli
Campo bagnato, campo fortunato. Al Ballerini di Campi Bisenzio di prima mattina domenicale va in onda la sfida del torneo fiorentino a cui partecipa anche la forte Zenith Audax di Prato. Fin dai minuti iniziali fraseggia la formazione guidata da Alessio Rotondo e gioca un discreto calcio. I locali lottano, si difendono e cercano di arginare la superiorità dei pratesi apparsa costante nel corso dell'intero incontro. Dai calci d'angolo arrivano le soluzioni perfette della Zenith Audax, in quattro occasioni i colpi di testa degli ospiti risultano vincenti. 2-0 nel primo tempo, 3-0 nel secondo tempo, 4-0 nel terzo tempo a suggellare la superiorità della Zenith che va al tiro in diverse occasioni e più volte mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Lodevole sul piano dell'impegno la prestazione della formazione di Giancarlo Ciofi che ha fatto quello che ha potuto contro un avversario più forte. Visione democratica (e conoscendo il bravo Alessio non c'è da stupirsi) nelle realizzazioni ospiti: sono andati a segno Bernardini, autore di una doppietta, Alderighi, Bellandi, Belli, Bigagli, Ferretti, Rondoni mentre in una circostanza l'autorete dei padroni a casa ha reso definitivo il punteggio finale. Gara anche divertente, ben giocata dalla Zenith Audax, lottata dai ragazzi di casa. Correttezza in ogni fase dell'incontro.