• 6 - 2 13/11/2021 15.00.00
  • San Piero A Sieve
    Abelli
    Abelli

RETI: Vultaggio, Stegagnini, Vultaggio, Stegagnini, Pollastri, Autorete, Abelli, Abelli
Finisce 6-2 la partita tra Sancat e San Piero a Sieve, valida per la categoria Esordienti 2009. Il rotondo punteggio matura soprattutto nel secondo tempo, concluso addirittura sul 5-0 per la squadra di Poggi con il gol di Pollastri e le doppiette di Stegagnini e Vultaggio. Il tutto dopo che il primo tempo, invece, era terminato a reti inviolate a seguito di un generale equilibrio tra le due compagini e per merito dei superlativi interventi di Vingoli. Il San Piero a Sieve, comunque, nel terzo tempo reagisce alla grande e se lo aggiudica con il punteggio di 2-1 grazie alla strepitosa doppietta di Abelli che fulmina il portiere con degli splendidi tiri dalla distanza. Lo stesso Abelli è protagonista poco dopo di uno sfortunato autogol, che per sua fortuna non influisce sul risultato del terzo tempo.
: per la Sancat Stegagnini e Vultaggio, autori di una doppietta. Per il San Piero Vignoli, che con ottime parate ha mantenuto lo 0-0 nel primo tempo, Abelli, che ha segnato due gol, e Mengoni, la cui prova in difesa è stata buona a fronte del forte attacco avversario.