Baldan
  • 2 - 0 20/11/2021 16.00.00
  • Rinascita Doccia

RETI: Simonetti, Baldan
Una partita bella e combattuta quella che va in scena tra Virtus Rifredi e Doccia: la spuntano i locali grazie a un crescendo nell'ultimo terzo di gara che porta a realizzare i due gol che valgono il successo finale. Nella prima frazione sono i padroni di casa a premere di più e ad andare vicini al gol con Simonetti che impatta benissimo di testa un corner calciato da Riboli ma la palla si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo sono invece gli ospiti a farsi preferire, i rossoblù provano a prendere in mano il gioco senza però riuscire a impensierire il portiere avversario. Continua l'equilibrio anche nella terza frazione, la gara si fa maschia e le due squadre lottano a centrocampo, poi all'ottavo minuto Simonetti è bravo a stoppare dal limite e far partire un destro che il portiere non trattiene: è l'1-0 in favore del Rifredi. Il Doccia prova a reagire ma la squadra di casa tiene bene in fase difensiva, senza concedere varchi agli avversari e al 16' chiude la gara con un gran tiro di Baldan, bravo a battere a rete da fuori area.
: per il Rifredi Capitoni, per il Doccia Fantechi.