Lodovisi
    Terzani
    Ballerini

RETI: Lodovisi, Pagnotta, Lodovisi, Terzani, Cullhaj, Ballerini
Vittoria rotonda per lo Scandicci, che tra le mura amiche supera l'esame Rondinella con un convincente 6-0 finale. Grande protagonista dell'incontro Lodovisi, che con una doppietta nel giro di 3' ha indirizzato l'incontro in favore dei blues nel corso del primo tempo. Lo Scandicci parte subito forte e al 6' passa in vantaggio grazie alla bella rete di Terzani, che dopo una combinazione con Poggiali, entra in area e davanti a Pasquarelli non sbaglia per il momentaneo 1-0 locale. Passa un minuto e il raddoppio dei blues porta la firma di Lodovisi, che trova la rete con un pregevole tiro al volo su cross alla destra di Del Giudice. Non contento, il numero 9 dello Scandicci si ripete poco dopo siglando il 3-0 con un una deviazione sotto misura. La Rondinella prova a reagire con una punizione di Lombardi ben parata da Besa. A fine primo tempo lo Scandicci cala il poker con Pagnotta, che sugli sviluppi di un corner si fa trovare libero sul secondo palo, pronto a depositare il pallone in rete. Nel secondo tempo la gara risulta decisamente più combattuta e senza grosse occasioni da segnalare. Nel terzo tempo, però, lo Scandicci riprende in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti Cullhaj sigla una bellissima rete con un gran tiro da fuori che vale il 5-0 per lo Scandicci. La Rondinella cerca coraggiosamente il gol della bandiera con due iniziative di Hezami e Nannoni che vengono però respinte in corner dal bravissimo Besa. Non sbaglia invece lo Scandicci, che mette il punto esclamativo sulla vittoria con il gol del 6-0 realizzato da Ballerini con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner.
: Lodovisi, Terzani e Del Giudice nello Scandicci.