Sabatino
    Fiori
    Martelli

RETI: Mucaj, Mucaj, Elbetti, Sabatino, Sabatino, Fiori, Martelli
Si gioca al F.Puskas e le due squadre danno vita ad una gara interessante, ben giocata e ricca di segnature. Non manca lo spettacolo e i ragazzi delle due squadre si affrontano con lealtà e determinazione dal primo all'ultimo minuto di questa partita, contesa e sempre in bilico. Il primo tempo si caratterizza per un maggiore possesso palla da parte dei ragazzini di Gabriele Penni e per il vantaggio ospite causato da un'autorete della squadra avversaria. Il Signa di Stefano Becagli è pienamente in partita, ribatte colpo su colpo agli avversari e nel corso di un secondo tempo molto combattuto e caratterizzato dagli interventi spettacolari del portiere ospite Acciai, i locali vanno a segno con Mucaj e raggiungono il risultato di parità. Tutto viene deciso nel terzo tempo.Il Calenzano di Penni si scatena e si porta sull'1-4 per merito delle reti messe a segno da Sabatino, Fiori e Martelli ma non è finita qui. Grande e generosa la prova dei ragazzini di Becagli che nonostante la prestazione dell'ottima difesa avversaria (sugli scudi Petruzzo, Pancani e Pelagatti e un bravissimo estremo Acciai) vanno a segno in due occasioni con Mucaj (autore di una doppietta) e con Elbetti, sfiorando nel finale la clamorosa rimonta. Finisce 4-3 per il Calenzano ma tutti i piccoli calciatori scesi in campo meritano un giudizio positivo per la gran bella prestazione di fronte al pubblico presente appassionato e corretto. Fra i locali, ottime le prove di Mucaj e Elbetti, nel Calenzano di Penni, oltre al complessivo giudizio positivi sulla prova fatta dal collettivo, si sono distinti Acciai, Pelagatti, Pancani e Petruzzo.