Bianchi
    Bettarelli
    Hezami
    Andres

RETI: Di Blasi, Baldi, Ramacciotti, Bianchi, Bianchi, Bettarelli, Hezami, Andres
Gran bella gara, ricca di gol e azioni pregevoli, quella fra Fiorentina e Rondinella. La formazione viola, come logico, parte forte e dopo un'incursione iniziale della Rondinella i locali iniziano a macinare gioco e al 2' Baldi tira di poco sopra la traversa. Subito dopo Cantarella conclude a sua volta e il portiere della Rondinella para. Al sesto ecco la prima rete della Fiorentina: il numero 9 Baldi segna su errore della difesa avversaria. La Fiorentina continua ad attaccare ma la Rondinella riesce ad alleggerire e il numero 7 Fornaciai su assist di Rannino viene anticipato all'ultimo dal difensore viola. All'undicesimo la Rondinella pareggia con Hezami, su azione da calcio d'angolo. La Fiorentina non ci sta e subito dopo Ventrice di testa mette fuori di poco. Al quattordicesimo ancora Baldi segna su imbucata di un compagno. Dopo alcune occasioni sempre della Fiorentina, la Rondinella si ripropone all'attacco e su punizione battuta da Lombardi il portiere avversario non trattiene e la palla viene messa in rete, ma la segnatura viene annullata per carica sul portiere. Alla ripresa delle operazioni di gioco, la Rondinella conquista la palla e Lombardi dal limite calcia un tiro a giro che con deviazione probabile del portiere si infrange sulla traversa. Ultima azione del primo tempo del numero 9 Baldi che con un gran destro sorvola di poco la traversa. Fine primo tempo 2-1 per la Fiorentina. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con la Fiorentina sempre padrona del campo. Al terzo Marangio segna una rete al volo da fuori dopo una fase di gioco a centrocampo. Poco dopo Fornaciai della Rondinella calcia da fuori e il suo tiro è deviato in angolo. La formazione di Orsini però torna ad attaccare e il portiere della Rondinella devia sopra la traversa un tiro del numero 18 Ramacciotti. Dopo il calcio d'angolo sempre il numero 18 su un'ingenuità della difesa segna la seconda rete del secondo tempo per la Fiorentina. La formazione gigligata attacca ancora e si originano alcune mischie in area della Rondine, tutte senza esito. Al diciottesimo la Fiorentina si porta sul 3-0 con una rete del numero 11 Di Blasi, e poco prima della fine Ramacciotti impegna ancora il portiere della Rondinella in una deviazione sopra la traversa. In questo secondo tempo la Fiorentina ha lasciato poco spazio alle ripartenze della Rondinella. Finisce 3-0. Nel terzo tempo la Rondinella, che non ha molti giocatori in panchina (solo due), appare un po' stanca ma con ardore riesce a non farsi travolgere dalla Fiorentina. Nannoni al primo minuto salva in calcio d'angolo su Organi. Sull'angolo seguente si origina una mischia, ma la palla termina di poco fuori. Ribaltamento di fronte e di nuovo su mischia la Rondinella segna ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco del numero 6 Pezzati. Dopo un batti e ribatti a centrocampo Andres, con un bel tiro al volo dal limite dell'area, porta avanti i suoi in questo parziale. La Fiorentina non ci sta e riprende ad attaccare e poco dopo Cantarella, con un gran tiro dal limite, mette di poco fuori così come subito dopo anche il numero 4 Ventirce. Le azioni si fanno sempre più insistenti della Fiorentina e sia Baldi sia Ventrice impegnano severamente il portiere della Rondinella, che risponde presente. Archiviato il time-out la Fiorentina continua ad attaccare e, dopo un tiro fuori misura di Valero, a pochi minuti dalla fine Bianchi D. segna su un incertezza del portiere avversario. Il terzo tempo finisce 1-1 e il triplice fischio fa piovere meritati applausi ai ragazzi in campo.