Turco
    Muzzi
    Carelli

RETI: Muzzi, Muzzi, Tassi, Tassi, Tassi, Tassi, Turco, Muzzi, Carelli
Riparte bene la stagione della Floria Grassina Belmonte, che vince e segna tanti gol contro un Novoli sicuramente al di sotto delle proprie potenzialità. La partita si indirizza subito dalla parte dei locali, che passano in vantaggio con un tiro di Turchi che sorprende il portiere sul primo palo. La squadra di Maniscalco soffre un po' le palle inattive e allora la Floria ne approfitta, segnando due gol in fotocopia con Muzzi che si avventa sul pallone messo fuori da corner e calcia in fondo al sacco. Una gran conclusione sotto l'incrocio di Tassi chiude il primo tempo sul 4-0, e anche la ripresa comincia nel segno di quest'ultimo che realizza in pochi minuti altri due gol. A questo punto il Novoli prova a reagire e migliora nell'atteggiamento, il che lo porta a segnare la rete della bandiera con Carelli. Dall'altra parte però Tassi è scatenato e prima del break timbra ancora il cartellino seppur in modo rocambolesco, realizzando il 7-1 e il poker personale. Nel terzo tempo quello che rientra in campo è un Novoli sicuramente più omogeneo, più bravo a chiudere gli spazi ed impedire la manovra avversaria. Non è un caso che la Floria riesca a segnare un solo gol, quello che vale la tripletta di Muzzi, fissando il punteggio sul definitivo 8-1.