Stondei
    Stondei
    Stondei

RETI: Stondei, Stondei, Stondei
Fa tutto nel secondo tempo la Laurenziana, che così espugna il campo del Rinascita Doccia e trascorre il weekend con la gioia di una bella vittoria. Missione comunque non facile per i biancorossi, in una partita che fin da subito si dimostra molto combattuta e tirata. Oltretutto il Rinascita Doccia parte bene e potrebbe passare in vantaggio, ma Fantechi tutto solo davanti a Perzefi si fa ipnotizzare da quest'ultimo. La risposta della squadra di Biagini arriva per mano di Stondei, che sotto porta fallisce a sua volta la palla dell'1-0. Servono invece i guantoni di Pozzi per dire di no, poco dopo, alla conclusione di Donà che voleva finalizzare una bella azione corale della sua squadra. Ciò che Stondei ha fallito nel primo tempo, comunque, lo recupera nella ripresa ergendosi ad assoluto protagonista del pomeriggio. Per lui sono addirittura tre i gol segnati, una grande dimostrazione di qualità che di fatto spezza la partita lanciando la Laurenziana e tagliando le gambe al Rinascita Doccia. La squadra di Biliotti, in difficoltà sul fronte offensivo, riesce però a resistere agli attacchi avversari nel terzo tempo trovando ancora una volta in Pozzi il suo miglior giocatore. Il portiere locale è infatti più volte superlativo nel dire di no agli attaccanti ospiti, mentre si appella alla fortuna quando la traversa lo salva dalla conclusione imparabile di Mahi. Finisce comunque 3-0 per la Laurenziana che come detto costruisce la vittoria nel corso del secondo tempo; bravo il Rinascita Doccia, nelle altre due frazioni di gara, nel rimediare a una generale leggerezza dell'attacco con una grande prestazione difensiva.
Calciatoripiù: Borchi
e Pozzi (Rinascita Doccia). Stondei (Laurenziana).