• Lanciotto Campi
    Bini
    Polverini

RETI: Simonetti, Cipollini, Autorete, Bini, Polverini
Sorride la Virtus Rifredi, che davanti al proprio pubblico supera il Lanciotto in una partita combattuta e rimasta in bilico fino alla fine. Partita equilibrata quella disputata sul campo della Madonnina del Grappa. Nel primo tempo i padroni di casa tengono il possesso palla e gli ospiti provano a ripartire. Al 16', però, la Virtus Rifredi sblocca la contesa: sugli sviluppi di un corner la palla sbatte sullo sfortunato Cerrato e si infila nell'angolino basso mettendo fuori causa l'incolpevole Shtjefhilaj. Passano due minuti e arriva immediato il pareggio ospite con una gran punizione di Bini su cui Romoli non riesce ad arrivare. Nemmeno il tempo di esultare che la squadra di casa torna in vantaggio: Simonetti vince un contrasto al limite e calcia con precisione mettendo la palla nell'angolo basso per il 2-1 con cui i ragazzi di Piani chiudono avanti la prima frazione. Nella seconda frazione continua l'equilibrio ma non cambia il risultato. In avvio del terzo è ancora il Rifredi a segnare: Cipollini si inserisce sul secondo palo e con un bel colpo di testa insacca alle spalle del portiere per il momentaneo 3-1. A questo punto la formazione di casa prova a controllare la partita ma un errore difensivo permette al Lanciotto di presentarsi con Polverini solo davanti al portiere che prima para ma poi non può nulla sulla ribattuta che vale il 3-2. Il tempo scorre ma il risultato non cambia e la Virtus Rifredi conserva il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale.
: Cipollini e Simonetti per la Virtus Rifredi. Polverini e Bini per il Lanciotto.