Filippi
    Gheri
    Gheri
    Gheri

RETI: Pretari, Blini, Blini, Blini, Fiore, Fiore, Fiore, Resuttana, Bochicchio, Balloni, Filippi, Filippi, Gheri, Gheri, Gheri
Pronostici rispettati tra San Giusto ed Empoli, partita che ha visto la netta affermazione della squadra di mister Cillo. Nel 15-0 finale con cui gli empolesi si sono imposti al campo sportivo de Le Bagnese racconta di una partita messa già in cassaforte nel primo tempo, dove Blini e compagni si sono portati sul 5-0. Più equilibrata la seconda frazione di gioco, nella quale anche il San Giusto prova a imbastire qualche situazione offensiva, senza però creare grattacapi alla retroguardia azzurra. L'Empoli riesce puntualmente ad affondare il colpo, realizzando altre reti per il momentaneo 8-0 a fine secondo tempo. Nel terzo e ultimo tempo di gioco dilaga ulteriormente la corazzata azzurra, a segno in altre sette occasioni per il 15-0 finale. Tanti gli elementi in grande spolvero tra le fila empolesi, tra cui spiccano Blini, Fiore F. e Gheri, autori di una tripletta ciascuno. Bene anche Filippi, autore di due gol di pregevolissima fattura. Partecipano alla goleada ospite anche Resuttana, Bochicchio, Balconi e Pretari.