Lazzerini M.
    Sabatino
    Laktaoui
    Frosali

RETI: Zanieri, Laktaoui, Pacifico, Pacifico, Valoriani, Valoriani, Martelli, Lazzerini M., Sabatino, Lazzerini M., Laktaoui, Frosali
Trasferta in terra mugellana per il Calenzano, attesa dai pari età del San Piero a Sieve in una domenica finalmente dal sapore primaverile. Si gioca nel nuovissimo campo in sintetico del Comunale di San Piero, inaugurato di recente e pronto per questo interessante match. Il Calenzano, anche se supportato dai risultati, non ha particolarmente brillato nelle sue ultime uscite e cerca conferme sul recupero del proprio stato di forma e del suo gioco, anche in previsione dei prossimi severi impegni che l'attendono. I ragazzi di Mister Penni hanno preso alla lettera il messaggio e sfoderano una prestazione al limite della perfezione con gran gioco, ottime individualità e quella famosa garra che ultimamente latitava un po'. Il San Piero prova a rintuzzare le ondate sempre più violente, ma in questa occasione la squadra calenzanese è parsa proprio inarrestabile. Il primo tempo comincia con i fuochi di artificio: Già al 1' una perfetta imbucata di Pieralli permette a Pacifico di battere Vignoli in uscita. Solo un minuto dopo (2') il San Piero pareggia con un velenoso tiro rasoterra di Zanieri che inganna Acciai. Al 3' si segnala un rigore - trasformato poi da Valoriani - concesso al Calenzano per una respinta di mano sulla linea di porta su un tiro a botta sicura scagliato da Pacifico. Al 5', altra grande azione di Pacifico sulla destra che si invola e scarica un preciso tiro rasoterra sul secondo palo. Sempre Pacifico, in straordinario stato di forma, dopo una martellante azione personale, offre a Martelli l'assist per il quarto gol. Dopo un paio di miracoli del portiere Vignoli su Petruzzo e Pieralli, al 15' arriva il quinto gol ad opera di Valoriani che da azione di calcio d'angolo, risolve in mischia da pochi passi. Al 20' c'è anche gloria per Frosali che su punizione fionda in porta un potente destro che bacia il palo e fissa il finale di frazione in 1-6. Purtroppo per il San Piero, la squadra di Penni è tonica e concentrata e non lascia aperta alcuna porta. Seconda frazione sulla stessa falsa riga della prima. Sale in cattedra M.Lazzerini, talentuoso centrocampista della banda calenzanese che con tre percussioni centrali propizia tutti e tre i gol del secondo tempo. Il primo (6') con un azione personale, triangolo in corsa chiesto e restituito da Pacifico (grande partita la sua) e scarico di destro a incrociare da appena dentro l'area. Nulla da dire. Seconda perla (12') con recupero di palla a centrocampo, difesa della stessa dal pressing e passaggio filtrante a liberare Sabatino che batte Coralli. Nulla da ridire! Il terzo (16') è solo opera sua. Parte dalla sua solita posizione da 10 , strappa con uno scatto, si libera di un paio di avversari e dal limite piazza il destro appena sotto l'incrocio. Stavolta qualcosa da dire ce l'abbiamo: davvero un gran gol. Il San Piero è tramortito ed anche un po' sfiduciato, il Calenzano è veramente in stato di grazia. Ci si mette anche Acciai che sfodera una gran parata al 19' sul tiro scagliato dai padroni di casa. Il secondo tempo finisce 0-3. (1-9) La terza frazione serve a Laktaoui per presentarsi e siglare gli ultimi due gol del match, entrambi realizzati di rapina: Il primo al 3' in scivolata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo subito dopo (4') per ribattere da pochi passi una respinta di Vignoli su tiro di Sabatino. Si finisce a ritmo basso con il risultato di 0-2 (1-11). Giornata storta per il San Piero a Sieve che lotta contro tutto e tutti ma deve arrendersi a una squadra sinceramente più forte e tecnicamente più organizzata. Sono sicuro che già dalla prossima partita i ragazzi di mister Boanini torneranno a ruggire. Per il Calenzano che dire: chapeau!
Calciatoripiù: Pacifico, M.Lazzerini, Valoriani (Calenzano); Vignoli, Mazzoni e Mengoni - (San Piero a Sieve).