Giappichini
    Sicari
    Pinzauti

RETI: Burrini, Hebeler, Giappichini, Sicari, Pinzauti
Su un terreno di gioco difficile da approcciare a causa del maltempo, Albereta e Molinense danno vita a una partita intensa che vede premiati i padroni di casa per la prestazione offerta nei primi due tempi. La squadra di Spanu infatti parte forte e si fa preferire nella fase iniziale del match, creando alcune palle-gol e concretizzando quanto basta per arrivare all'intervallo in vantaggio. Il primo tempo finisce 1-0 per l'Albereta in virtù del bellissimo gol di Hebeler, che si avventa sul traversone dalla fascia di Uscelli e con una splendida battuta al volo da fuori area spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Nella ripresa i locali cavalcano l'onda del vantaggio, pur dovendo controllare una timida reazione della Molinense che si fa vedere dalle parti di Duca con una girata di Sicari che però non va a buon fine. Dal canto suo l'Albereta si conferma estremamente cinica sotto porta, trovando presto il raddoppio: Nocentini recupera palla e si invola sulla corsia esterna, dopodiché crossa al centro dove è ben appostato Burrini, il quale controlla e poi calcia nell'angolino firmando così il 2-0. Prima dell'intervallo la squadra di Spanu trova anche gol del 3-0, stavolta per mano di Giappichini che parte da centrocampo, salta due uomini e una volta giunto davanti al portiere lo batte con un preciso rasoterra. A questo punto la partita appare virtualmente chiusa, ma la Molinense non ci sta e ha intenzione di sfruttare il terzo tempo per rimettersi in carreggiata. I ragazzi di Brunacci e Bencini partono con il piede giusto e accorciano subito le distanze con una pregevole azione personale di Pinzauti, il quale salta un avversario sulla fascia e poi conclude sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere: 3-1. Passano pochi minuti e lo stesso Pinzauti conquista palla nei pressi dell'area avversaria e senza pensarci due volte calcia in porta colpendo il palo, Hasanaj tenta la ribattuta ma trova il miracolo di Duca, ma il pallone torna di nuovo in gioco e al terzo tentativo Sicari riesce a metterlo in rete: 3-2. A questo punto la Molinense tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma deve fare i conti con il portiere locale Duca che più volte salva il risultato con interventi notevoli. L'ultima chance per gli ospiti capita a Hasanaj che ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo tentativo non porta frutto. La partita finisce dunque 3-2 per l'Albereta, che grazie a una splendida prestazione di squadra ottiene una vittoria importante, ai danni di una Molinense che comunque ha avuto il merito di crederci fino alla fine.
: Duca e Uscelli (Albereta). Pinzauti (Albereta).