Tattini
    Cappagli
    Gabellini
    Milanesi

RETI: Ferrini, Bianchi, Marangio, Petrafresa, Bianchi, Burgassi Di., Belli, Brienza, Tattini, Cappagli, Gabellini, Milanesi, Ferrini, Ferrini, Ferrini, Ferrini
Largo successo casalingo per la Fiorentina, che davanti al proprio pubblico si impone con un roboante 14-2 sul Sandro Vignini. Nel primo tempo si assiste ad una gara inizialmente combattuta, anche se la Fiorentina, dopo aver sbloccato la contesa al 3' con Petrafresa, chiude sul 3-0 grazie alle altre reti siglate da Ferrini e Tattini. Nel secondo tempo i gigliati allungano ulteriormente le distanze fra sé e gli avversari, trovando altri quattro acuti con Ferrini, Diego Burgassi, Marangio e Brienza. Il divario aumenta ulteriormente nel terzo tempo, durante il quale Ferrini continua il suo show siglando altre tre reti per il pokerissimo personale. La doppietta di Bianchi e le zampate finali di Belli e Caponi consentono alla compagine viola di dilagare, anche se Milanesi e Gabellini rendono meno amara la sconfitta del Vicchio trovando due reti che fissano il punteggio sul 14-2 finale.