Batelli
    Incerpi
    Kacaj
    Kacaj

RETI: Ramaj, Mastromatteo, Zini, Kacaj, Kacaj, Kacaj, Mugnaini, Autorete, Tozzi, Tozzi, Batelli, Incerpi, Kacaj, Kacaj
Prova di forza per la Settignanese, che sbanca Pelago con una prestazione quasi perfetta e impreziosita da tante reti. Nel primo tempo la compagine rossonera passa in vantaggio dopo soli 5' con Kacaj, bravo finalizzare un'azione in velocità dopo un pallone perso dalla retroguardia del Pelago. Passano pochi minuti e la Settignanese raddoppia con Mugnaini, che da dentro l'area non lascia scampo a Morelli con una conclusione forte e imparabile. Al 13' Kacaj fa doppietta personale portando il punteggio sul momentaneo 3-0 in favore dei rossoneri. Il Pelago prova a reagire con un'azione personale di Ramaj conclusa con un tiro sopra la traversa. Nel finale di primo tempo c'è spazio anche per la quarta rete ospite, arrivata con un'autorete di un difensore del Pelago a una manciata di secondi dall'intervallo. Nel secondo tempo il Pelago prova a dare segnali di ripresa con un tentativo di Mastromatteo che, servito da Santoro, non inquadra lo specchio della porta. La Settignanese, però, quando riparte riesce quasi sempre a colpire: al 7' della ripresa Tozzi da 5-0 con un magistrale calcio di punizione, mentre tra il 13' e il 16' ancora Tozzi e Batelli trovano due gol in rapida successione per il momentaneo 7-0. Al 17' Menchi accorcia le distanze con una staffilata da fuori che si infila al sette fissando il punteggio sull'1-7. Nell'ultima frazione di gioco la Settignanese dilaga ulteriormente trovando altre cinque reti (tre di uno scatenato Kacaj, che chiude il suo show con un pokerissimo personale, e due con Incerpi e Zini) alle quali il Pelago risponde con un acuto di Mastromatteo a pochi istanti dal fischio finale.
: nella Settignanese menzione particolare per Kacaj , migliore in campo in assoluto in virtù delle sue cinque reti.