Cecchi
    Crini
    Crini

RETI: Cecchi, Cecchi, Cecchi, Cecchi, Crini, Crini
Condizionato dalle molteplici assenze il Firenze Ovest si presenta alla sfida contro lo Sporting Arno con un solo cambio a disposizione, ma nonostante questo riesce a portare a casa la vittoria. La partita comincia con ritmi abbastanza alti, gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e producono delle belle azioni palla a terra. A passare in vantaggio però è la squadra di Nesi per mezzo di una strepitosa discesa sulla destra di Cecchi, il quale poi fa partire una conclusione potente che si insacca alle spalle del portiere: 1-0. Poco dopo lo stesso numero 4 va ancora a segno, stavolta con un tiro da distanza ravvicinata dopo uno scambio in area con un compagno. Il rapido uno-due rappresenta un duro colpo per lo Sporting Arno, che però trova la forza di reagire e prima dell'intervallo accorcia le distanze con un bel colpo di testa: 2-1. Nella ripresa la squadra di Petriccione riprende da dove aveva lasciato, dominando il gioco anche grazie alle forze fresche sulle quali i locali invece non possono contare. Dopo alcuni tentativi falliti, allora, i rosanero segnano con un gran tiro dalla distanza fissando il punteggio sul 2-2 e aggiudicandosi il secondo parziale. Entrambe le reti dei nerofucsia le firma Crini. Nel terzo tempo lo Sporting Arno parte forte per completare la rimonta e portare a casa la vittoria, ma viene colpito quando meno se lo aspetta dal Firenze Ovest. Il protagonista è ancora Cecchi, che realizza il gol del 3-2 ribadendo in rete il pallone dopo un bel pallonetto di Cervaroli che aveva superato il portiere. Con lo Sporting Arno tutto avanti alla ricerca almeno del pareggio, nel finale i padroni di casa ripartono in contropiede e trovando addirittura il quarto gol: Cervaroli scambia con Mauriello, questi mette in mezzo per Cecchi che a porta praticamente vuota non può sbagliare. Poker personale per lui e soprattutto 4-2 definitivo per il Firenze Ovest, che nonostante la rosa cortissima ha offerto una prestazione straordinaria conquistando una vittoria che assume ancora più valore. Da segnalare nel finale un brutto infortunio rimediato dal giocatore dello Sporting Modica, per il quale è stato necessario l'intervento dell'ambulanza e a cui vanno gli auguri della nostra redazione per una pronta guarigione.