Pieri

MOLINENSE: Ciampi, Omeri, Tentati, Valente, Falciani, Biagi, Passerini, Pinzauti, Hasanaj, . A disp.: , , . All.:
FIRENZE SUD: Carubia, Pieri, Faggioli, Gaggioli, Iannucci, Luigetti, Manetti , Marchetti, Neri, . A disp.: Paroli, Pezzano, Pinzauti, Portaccio, Strisciante, . All.: Tanturli
RETI: Mannucci, Omeri, Passerini, Passerini, Falciani, Pieri
In una giornata climaticamente ideale per il gioco del calcio, la Molinense recita uno spartito ai limiti della perfezione e segna a referto una netta vittoria contro un volenteroso Firenze Sud che, nonostante l'impegno per l'intera sfida, non riesce a impensierire il portiere locale Ciampi. Nei primi minuti si registrano già diverse occasioni propizie per i locali non concretizzate da Passerini e Pinzauti ma al 13' la sfida viene sbloccata dallo stesso Passerini, al termine di una bella triangolazione al limite dell'area. Al 16' grande azione corale della Molinense, Biagi appoggia lateralmente a Omeri che con un bel diagonale insacca il raddoppio. All'inizio della seconda frazione il Firenze Sud si getta in attacco e sfiora la rete con Portaccio, che calcia in porta due volte da posizione propizia ma si vede respingere il tiro entrambe le volte dal difensore locale Tiberio. Passata la paura, i locali riprendono le redini del gioco e creano occasioni su occasioni, fino a trovare il 3-0 con Pinzauti al termine di una azione personale. Il portiere ospite Pieri compie diverse parate miracolose su Passerini, Pinzauti e Mannucci il cui tap-in dopo un traversa/riga di Sicari sembrava ormai in rete. Sugli sviluppi del successivo corner Passerini sigla il 4-0 con uno splendido colpo di testa. Sul finire della seconda frazione, infine, Mannucci ruba una palla sulla trequarti e con un bel sinistro insacca la rete del 5-0. All'inizio del terzo tempo Falciani trova la sesta rete con un piattone diretto all'angolino e la sfida si concentra tra il molinense Hasanaj, che cerca la rete in ogni modo, e il portiere ospite Pieri, che compie svariati interventi degni di nota. L'ultima occasione della sfida registra l'ennesimo miracolo di Pieri, prima su un bolide di Omeri dalla distanza, poi sul tap-in di Sicari a botta sicura.
: per il Firenze Sud senza alcun dubbio il portiere Pieri , autore di molti interventi degni di nota se non ai limiti del miracoloso mentre per la Molinense citiamo Passerini , autore di una doppietta di pregevole fattura e Omeri che, oltre a non concedere niente agli attaccanti ospiti come tutti gli altri difensori locali, si regala anche la gioia del gol.