• Giov. Grassina Belmonte
    Giorgiano
    Conti

RETI: Giorgiano, Conti
Successo in trasferta per il Grassina Belmonte, che al ‘Pianigiani' di Barberino Tavarnelle supera per 2-0 i padroni di casa del San Donato nell'ultima partita della stagione (nonché ultima gara a 9 per i giocatori delle due squadre, che dall'anno prossimo si cimenteranno con il calcio a 11 dei grandi ). Dopo una prima fase di studio senza grossi sussulti, il Belmonte comincia a guadagnare metri, facendosi dapprima pericoloso in un paio di occasioni dalle parti di Mori, poi portandosi in vantaggio con un gol di Vieri Conti, bravissimo nel finalizzare una pregevole azione corale consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione sull'1-0. Nel secondo tempo la gara si incanala sui binari dell'equilibrio, regalando pochissime emozioni da ambo le parti, tanto che il punteggio rimane inchiodato sull'1-0 ospite con cui si era chiuso il primo tempo. Il terzo tempo vede il San Donato Tavarnelle rientrare in campo convinto di chiudere i conti. I gialloblù ci provano in svariate occasioni ma proprio nel loro momento migliore, il Belmonte trova il guizzo del 2-0 con Giurgiano. La reazione dei gialloblù non si fa attendere, ma prima un incrocio di pali di Mazzuoli e poi un palo di Montaperto non permettono di riequilibrare la partita che si chiude sul definitivo 2-0 per gli ospiti.
: Vieri Conti per il San Donato Tavarnelle, Giurgiano per il Belmonte.