Lodovisi
    Ferrini
    Bianchi

RETI: Pratesi, Lodovisi, Ferrini, Bianchi
Ruggito blues al ‘Bartolozzi'. Un grande Scandicci impone il pari alla corazzata Fiorentina al termine di una partita emozionante e nella quale entrambe le squadre hanno dimostrato tutte le loro qualità. Partenza spedita da parte della formazione allenata da mister Pancani, che nel primo quarto d'ora di gioco mette sotto pressione la difesa viola. Dopo alcuni tentativi poco precisi, gli sforzi dello Scandicci vengono premiati dal gol da antologia di Pratesi che sul cross liftato di De La Cruz - bravissimo in precedenza a recuperare palla sulla destra e arrivare sul fondo - si coordina alla perfezione e con una gran conclusione al volo spedisce il pallone sotto il sette. 1-0 Scandicci e grandissimo gol di Pratesi. Come fanno le grandi squadre, però, la Fiorentina trova nella difficoltà la forza per reagire. Nel finale di primo tempo, infatti, gli ospiti trovano il gol del pareggio con una bella azione in verticale conclusa da Ferrini con un piattone a tu per tu con Besa che non può nulla. A fine primo tempo al ‘Bartolozzi' è 1 a 1. Scoppiettante, ma senza reti, anche la seconda frazione, nel corso della quale si registrano occasioni da ambo le parti. Lo Scandicci sfiora il gol del nuovo vantaggio con Lodovisi, che su una pregevole azione di Vignoli riceve il pallone e conclude benissimo centrando però in pieno la traversa. La Fiorentina replica con un tiro velenoso di Ferrini, su cui è reattivo Arpaia a respingere con i piedi. Si arriva alla terza e ultima frazione di gioco, nella quale le due compagini tentano il tutto per tutto per portare a casa l'intera posta in palio. A questo giro, però, è la Fiorentina a metterci inizialmente qualcosa di più sul piano del ritmo e della pericolosità, anche se la difesa dello Scandicci si copre con ordine. A 5' dalla fine, però, la Viola sembra trovare il guizzo vincente quando, complice due errori della difesa di casa, Daniele Bianchi si ritrova davanti al portiere superandolo con una conclusione in buca d'angolo. Lo Scandicci però non molla e a tempo scaduto ci pensa Lodovisi a riequilibrare definitivamente le sorti dell'incontro con il bel gol del 2-2 sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo.