Ciappi
    Baggiani
    Leoncini

RETI: Silvi, Ciappi, Campana, Campana, Baggiani, Ricci, Leoncini
Successo netto per l'Oltrera che sfodera un'ottima prova sul proprio campo e batte per 7-0 un avversario tosto come il Calci. Durante i primi due tempi entrambe le compagini provano a imporre il proprio gioco palla a terra: senza dubbio i locali riescono a far valere la loro maggior prestanza fisica, ma gli ospiti con un buon palleggio tengono testa anche se in fase offensiva sbattono sempre contro l'attenta retroguardia rivale. Di certo, l'approccio dell'Oltrera è di quelli micidiali: al 1' Leoncini riceve palla in mezzo da Silvi e batte il portiere per l'1-0, al 5' bella azione in verticale con Leoncini che serve l'assist a Baggiani, il quale insacca con un pallonetto il 2-0. Nel secondo parziale invece si materializza il 3-0 di Silvi che infila in rete sfruttando un corner battuto da Ricci. Nella terza parte a dominare la scena è nettamente l'Oltrera che trova il gol con grande facilità, complice un Calci un pizzico sfiduciato. In due minuti arrivano altri due gol: il poker lo cala Ricci con un bel tiro al volo su assist di Ciappi dalla sinistra, il 5-0 è opera di Campana con una conclusione da fuori. Il 6-0 dell'Oltrera porta la firma di Ciappi che ruba palla al difensore e insacca in diagonale, l'ultimo sigillo invece coincide con la doppietta di Campana con un forte tiro rasoterra.