Zampardo
    Sergi
    Raducu

RETI: Baggiani, Ciappi, Besso, Cocchi, Zampardo, Sergi, Raducu
Spettacolo a non finire nella sfida tra Oltrera e Scintilla: gli ospiti ottengono una grande vittoria per 3-4 concludendo il girone con 9 punti, mentre i locali si piazzano al secondo posto alle spalle del Pontedera. Il primo tempo è subito frizzante e ricco di gol: ospiti a segno grazie a Cocchi e Raducu che finalizzano bene le azioni corali costruite dai compagni, locali che restano in partita per merito del sigillo del provvisorio 1-1 di Baggiani su assist di Campana. Nella seconda parte invece la Scintilla sembra prendere il largo grazie all'1-3 di Zampardo, poi l'Oltrera si getta in avanti sprecando però troppo in fase offensiva. Nella terza frazione i padroni di casa aggiustano la mira e partono a mille riequilibrando il punteggio nel giro di 3' con un bel tiro dalla distanza di Besso e un'azione personale di Ciappi: 3-3. Entrambe le compagini vogliono la vittoria e si affrontano a viso aperto, ma ad essere premiati sono i ragazzi della Scintilla che realizzano il 3-4 definitivo con Sergi, abile ad approfittare di un rimpallo in area. Termina dunque con una splendida partita il campionato di due buonissime squadre: complimenti. Calciatorepiù: Raducu (Scintilla).