• SCINTILLA 1945
    Cocchi
    Cocchi

RETI: Catalano, Cocchi, Cocchi
Prosegue l'ottimo girone della Scintilla che espugna il campo della Freccia Azzurra salendo a quota 14 punti. E' stata una gara piacevole e ben giocata da ambo le parti, ma gli ospiti sono stati più cinici in fase di finalizzazione oltre che abili a ribaltare il punteggio. Ad andare avanti nel primo tempo è infatti la compagine locale con la zampata di Catalano, la Scintilla poi crea buone occasioni con Nuti e Bonaretti che sbattono contro il portiere e alla fine trova l'1-1 per merito di Cocchi. Nella seconda frazione gli ospiti realizzano la rete da tre punti ancora con lo scatenato Cocchi, dopodiché la partita è estremamente combattuta fino al terzo tempo quando un grande intervento di Zirone salva la porta della Scintilla dal possibile pareggio frecciato.
Calciatoripiù: Cocchi, Zirone