• 1 - 1 01/05/2022 09.30.00
  • FRECCIA AZZURRA
    El Fekkak

RETI: Betti, El Fekkak
Finisce in parità la sfida tra Calci e Freccia Azzurra al termine di un match piacevole e combattuto. Nella prima frazione i padroni di casa giocano in maniera più arrembante, si fa subito pericoloso Milanese che, lanciato in profondità, calcia a lato solo di fronte al portiere. Poi i calcesani esercitano tanta pressione, ma la scarsa precisione in fase di conclusione fa sì che il risultato rimanga sullo 0-0. Nella seconda parte invece i frecciati colpiscono con El Fekkak che approfitta di un lancio lungo, si invola e batte il portiere. Reazione immediata del Calci che però è sfortunato: prima Milanese di testa su corner e poi Rofi con un tiro di sinistro dalla distanza colpiscono il palo. Nella terza frazione i locali ce la mettono tutta per raddrizzare il punteggio, mentre la Freccia si difende lottando su ogni pallone. Ci provano Bertolini con un gran tiro che colpisce entrambi i legni, Giani con un tentativo che viene salvato sulla linea e infine Rofi, Giani, Milanese e Como che vengono neutralizzati dal portiere Castaldo. Dopo tanti sforzi, finalmente il Calci agguanta il pareggio con Betti che calcia da buona posizione e batte Castaldo che comunque era riuscito a toccarla. Negli ultimi scampoli di partita i ragazzi di Marianini cercano generosamente i tre punti, ma il fortino frecciato resiste con grinta dimostrando di saper soffrire da vera squadra.
Calciatoripiù: Guiddotti, Baldassari