Malfatti
    Dalle Luche
    Conforti

RETI: Barigliano, Karafili, Malfatti, Dalle Luche, Conforti
Grande vittoria per il Migliarino che cala il poker sul campo della Freccia Azzurra salendo a quota 14 punti in classifica: ottima prova della squadra ospite che, dopo un primo parziale equilibrato, ha preso il largo rivelandosi cinica in fase di realizzazione. Il primo tempo è subito vivace e termina 1-1 in virtù delle reti di Barigliano per i frecciati e di Malfatti per i migliarinesi. Nella seconda parte però il Migliarino sembra avere una marcia in più e trova due volte la via della rete con Dalle Luche e Karafili ipotecando il successo. Nella terza frazione i padroni di casa reagiscono e cercano in ogni modo di riaprire la situazione, ma il Migliarino resiste bene e infine sferra il colpo dell'1-4 grazie a Conforti, a coronamento di una bella prestazione collettiva.