Riccetti
  • 8 - 1 24/04/2022 10.00.00
  • CASCIANA TERMELARI
    Casentini

RETI: Corsi, Cappelli, Corsi, Federici, Campo, Corsi, Campo, Riccetti, Casentini
Grande vittoria e testa della classifica raggiunta per il San Prospero che batte il Casciana Terme e supera al primo posto l'Atletico Cascina. La prima frazione è sicuramente quella più equilibrata: la doppietta di Corsi trascina i locali, ma Casentini tiene vivi gli ospiti. Nella seconda parte però il San Prospero gioca benissimo a livello collettivo e va in gol per ben quattro volte mettendo al sicuro il trionfo: Campo realizza una doppietta, Cappelli e Busman arrotondano il punteggio. Nella terza frazione la gara torna ad essere più combattuta, ma sono sempre gli scatenati padroni di casa ad andare a segno con Mirko Riccetti e Federici che fissano il punteggio sull'8-1 definitivo. Ancora una bella prestazione per il San Prospero che sale a 20 punti guardando tutti dall'alto.