• GIOVANI VIANOVA
    Quintana
    Ortale

RETI: Quintana, Ortale
Academy Aglianese e Giovani Via Nova si annullano a vicenda, in una bella partita finita 1-1. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con qualche occasione per l'Academy Aglianese e con il Via Nova che risponde con qualche sporadica ripartenza in velocità senza però riuscire a incidere o a impensierire il portiere di casa. Il secondo tempo è combattutissimo, entrambe le squadre la vogliono vincere ma, nonostante le tante occasioni nessuna delle due riesce a trovare lo spunto decisivo per sbloccare il risultato. Nel terzo tempo, molto meglio l'Aglianese, almeno nei primi minuti. I padroni di casa si fanno notare colpendo una clamorosa traversa con Quintana e con altri tiri senza però riuscire a segnare. A sbloccare il risultato, nel momento migliore dei neroverdi, è il Via Nova: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ortale si inserisce anticipando la marcatura del suo diretto avversario e segna lo 0-1. Neanche il tempo di festeggiare per il Via Nova, che ecco arrivare il gol del pareggio. Bellissimo il tiro di Mangoni, che spara la palla direttamente sotto al sette: impossibile per il portiere ospite arrivarci. Alla fine, il pareggio è giusto.
Calciatoripiù: Mangoni, Quintana