Bonari
    Bonari
    Brizzi

RETI: Diciolla, Malucchi, Dell Arte, Dell Arte, Bonari, Bonari, Bonari, Brizzi
Bella vittoria esterna del Margine Coperta, che supera a Larciano la Grifoni Soccer Academy con un netto 1-7, vincendo tutti e tre i parziali anche se i primi due soltanto di misura. Il primo tempo è piuttosto equilibrato e a decidere l'inerzia della partita è il gol di Malucchi, che regala il parziale al Margine Coperta: davvero pregevole il suo gesto tecnico, un tiro al volo che ha mandato il pallone a baciare il palo prima di entrare in rete. Tante occasioni da una parte e dall'altra, ma difese attente. Nel secondo tempo, ancora molto equilibrio. A segnare sono gli ospiti con Brizzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I Grifoni pareggiano grazie a una rete di Diciolla. Il Margine non accusa il colpo, riprende a spingere e si riporta in vantaggio con Bonari, bravo a segnare al termine di una ripartenza a tu per tu con il portiere. La partita sembra ancora molto equilibrata, perché i Grifoni non si lasciano demoralizzare e continuano a lottare. Nel terzo tempo, però, la partita cambia del tutto. Il Margine Coperta si porta immediatamente sullo 0-2 grazie alla doppietta di Dell'Arte. Le due reti tarpano le ali ai grifoni, che accusano il colpo e si sfaldano. Il Margine continua a spingere e chiude la partita con una doppietta di Bonari, autore di una tripletta totale.
Calciatoripiù: Malucchi, Bonari, Pacini