• MONTECATINI MURIALDO
    Iori
    Tintori

RETI: Iori, Tintori
Finisce in parità la bella sfida tra Grifoni Soccer Academy e Montecatini Murialdo. 1-1 il risultato finale, figlio di un incontro molto equilibrato e giocato a viso aperto da entrambe le squadre, che non si sono mai risparmiate ma hanno anzi tentato di vincere la partita in ogni modo. Pronti via, subito ritmi molto alti, con occasioni da una parte e dall'altra. La porta sembra però stregata e il primo parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo leggermente meglio la squadra ospite, che crea un numero maggiore di occasioni da gol e alla fine riesce a legittimare il proprio predominio territoriale mettendo a segno il gol dello 0-1 con Tintori. Nel terzo tempino i Grifoni spiccano il volo e prendono in mano il pallino del gioco, alla ricerca del gol del pareggio. Il Montecatini Murialdo si chiude nella propria metà campo e alla fine è costretto a concedere il gol del pareggio, che viene messo a segno da Iori. Dopo una bella battaglia negli ultimi cinque minuti, nei quali entrambe provano un disperato assalto alla ricerca del gol vittoria, il triplice fischio manda tutti sotto la doccia decretando il giusto pareggio tra due squadre che, al netto di quanto visto in campo, si sono equivalse. Giusta l'equa spartizione della posta in palio.
Calciatoripiù: Mancini, Conti, Ranieri, Tintori