Giuntoli
    Tafani
    Bestetti

RETI: Bartolini, Pollastrini, Giuntoli, Tafani, Bartolini, Bartolini, Bestetti
Vittoria di prestigio del Pescia del duo Zei-Perna che si impone con un netto 6-1 sugli avversari storici del Montecatini Murialdo in uno dei più classici derby della Valdinievole. Nonostante il largo risultato, a partire meglio sono proprio gli ospiti che aprono le danze con un'incornata vincente di Bestetti, bravo a svettare sopra tutti su calcio d'angolo. I padroni di casa non di disuniscono e rientrano subito in partita con un bel tiro da fuori di Bartolini che non lascia scampo al portiere. Galvanizzati dal goal, i locali spingono forte alla ricerca del vantaggio riuscendo poi a trovarlo dopo vari tentativi proprio verso il tramonto della prima frazione di gioco, quando dopo un bel dialogo fra Pollastrini e Pirami la sfera giunge infine a Giuntoli che, da fuori area, fulmina un incolpevole Fagni. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 2-1, la ripresa vede inizialmente le due compagini rispondersi colpo su colpo, ma in seguito a prendere il largo sono i padroni di casa. Nel giro di pochi minuti prima Bartolini trova la doppietta su assist di Tanase e poi lo stesso numero 8 sigla addirittura la tripletta sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. Gli ultimi scampoli del secondo parziale vedono fioccare occasioni da ambo le parti, ma al fischio dell'arbitro il risultato rimane invariato. L'ultimo terzo di gara si apre in favore della compagine del duo Gigli-Calzolari, vicina al vantaggio con un tiro di Tintori ottimamente deviato da Pieroni. Come la dura legge non scritta del calcio recita, da un goal sbagliato ne deriva un goal subìto. E così, intorno al 50', Tafani scappa via sulla destra, entra in area e scocca un tiro a incrociare che si infila in fondo al sacco. L'ultimo sussulto di marca montecatinese arriva su calcio di punizione ma, per l'ennesima volta, Pieroni si dimostra essere un gran portiere neutralizzando il pericolo. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa a una manciata di secondi dal termine Pollastrini, bravo a centrare l'angolino basso dopo un'ottima imbucata di Biondi. Al triplice fischio del direttore di gara il risultato si cristallizza dunque su di un pesante 6-1 che decreta il Pescia come la squadra vincitrice del derby.
Calciatoripiù: Bartolini, Giuntoli
(Pescia); Bestetti (Montecatini Murialdo).