• PESCIA CALCIO
    Lahrach
    Pieroni

RETI: Lahrach, Pieroni
Decidono di non farsi male le corazzate Aglianese e Pescia, che escono dal pirotecnico confronto in terra neroverde con un pareggio tutto sommato giusto per i valori espressi sul campo. A partire meglio sono gli ospiti, elogiati anche a fine gara da una bella dichiarazione di mister Perna, i quali si fanno sotto per primi con Pollastrini al termine di una bella azione imbastita da Bianchi e Desideri. La risposta dei padroni di casa arriva subitanea e veemente con Calistri, bravissimo nel seminare il panico fra le maglie avversarie e a impegnare severamente Pieroni. Pieroni che, intorno al 12', dimostra in modo incredibile di essere altro oltre che a un semplice portiere. Il goal dello 0-1, infatti, è opera sua: nel tentativo di anticipare sulla trequarti un attaccante neroverde, il portiere pesciatino scaglia un bolide di contro-risposta che sorprende l'estremo difensore locale insaccandosi clamorosamente in porta. Che sia l'inizio di una fulgida carriera da giocatore di movimento? Questo nessuno può saperlo ma intanto, dopo la rete, Pieroni torna a fare il vero Pieroni volando a deviare sopra la traversa un bel tiro scoccato da un avversario. Archiviata una prima frazione di gioco fuori dall'ordinario e culminata con il forcing dei ragazzi di mister Spagnesi, al rientro in campo per il secondo tempo i due schieramenti tornano a fronteggiarsi a viso aperto e senza remore. Dopo un iniziale fiammata pesciatina con un paio di belle iniziative sfornate da Giuntoli, l'Aglianese ritorna a macinare gioco e a impensierire a più riprese il portiere ospite. La costante pressione dei locali sfocia poi nel goal del pareggio a pochi minuti dalla pausa, arrivato in maniera fortunosa ma comunque meritata. Masotti rinvia infatti male la sfera centrando in pieno la gamba di Lahrach e trafiggendo in modo beffardo Pieroni. Il terzo e ultimo tempino vede infine Aglianese e Pescia scambiarsi ripetute avvisaglie senza mai pungere fino in fondo. Desideri, Virdò e Masotti non riescono infatti a centrare il colpo del ko, mandando di fatto in archivio una contesa bella e spumeggiante sul risultato finale di 1-1.
Calciatoripiù: Lahrach, Calistri