Nanni
    Giorgetti
    Giorgetti

RETI: Mantellassi, Mantellassi, Nanni, Giorgetti, Giorgetti
Partita divertente e ricca di occasioni, quella giocata da Sporting Casini e Pistoia Nord B. Le due squadre hanno dato vita a un match emozionante, nel quale le occasioni da gol si sono fatte registrare da una parte e dall'altra. Pronti, via, subito un grande equilibrio tra le parti in causa, che nei primi venti minuti di gioco ci provano ma non riescono a segnare il gol che sblocca la partita. Nel secondo tempo, molto meglio la squadra ospite, che viene presa per mano dal solito Giorgetti, che nel giro di dieci minuti mette a segno una doppietta spettacolare che consegna ai suoi la vittoria nel tempino. Nel terzo tempino l'inerzia della gara cambia. Molto meglio la squadra di casa, anche se a passare in vantaggio sono ancora gli ospiti con Nanni. Ma lo Sporting Casini non si arrende e riesce a ribaltare il parziale del tempino grazie alla bella doppietta realizzata da Mantellassi, che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.
Calciatoripiù: Menici, Mantellassi
(Sporting Casini), Giorgetti (Pistoia Nord).