• Zenith Prato
    Licareti
    Cervino

RETI: Licareti, Cervino
Bella partita e meritata vittoria finale per le ragazze del Giovani Granata Monsummano, che superano col punteggio di 2-0 la Zenith Prato. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e senza grosse emozioni, la partita si sblocca nella ripresa. Al 20' Cervino scaglia un tiro dal vertice dell'area che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali della porta difesa da Breschi. Le pratesi provano a reagire, ma senza troppa convinzione, così Licareti al 90', su calcio di rigore, chiude la partita sul punteggio di 2-0 in favore del Monsummano. Una partita che si è svolta quasi a una porta e, se non fosse stato per il portiere ospite che ha fatto tre grandi parate, il risultato sarebbe potuto essere stato più ampio. A dieci minuti dalla fine però proprio Breschi si è fatta espellere per proteste, lasciando la squadra in dieci nel finale.